Arbeitsgemeinschaften am AGQ

Das AGQ versteht sich nicht nur als Ort des gemeinsamen unterrichtlichen Lernens, sondern möchte mit seinen zahlreichen AG-Angeboten den Schülerinnen und Schülern die Gelegenheit geben, persönliche Begabungen und Interessen gemeinsam mit Gleichgesinnten nachzugehen.

Eine Zusammenstellung der Arbeitsgemeinschaften, die in der Schule angeboten werden, befindet sich hier.

Aufgrund der derzeit gültigen Vorschriften zum Infektionsschutz können einige Arbeitsgemeinschaften noch nicht in der üblichen Form und dem gewohnten Umfang angeboten werden. Da sich immer wieder Veränderungen ergeben, sind noch Anpassungen möglich.

Die Anmeldung zu einer Arbeitsgemeinschaft findet über die AG-Leiterin / den AG-Leiter statt. Den Vordruck zur Anmeldung findet man hier.

Für einige unserer AGs gibt es genauere Beschreibungen und weitere Informationen: