Vive l’amitié franco-allemande: Ein Hoch auf die deutsch-französische Freundschaft

Am 22. Januar dieses Jahres feiern Deutsche und Franzosen den 60. Geburtstag ihrer Freundschaft, denn am 22. Januar 1963 unterzeichneten Konrad Adenauer und Charles de Gaulle den Elysée-Vertrag in Paris und initiierten damit die Versöhnung der beiden Staaten nach dem Zweiten Weltkrieg. Anlässlich dieses wichtigen Jubiläums wollten wir die französische Kultur und unsere Freude über das Jubiläum auch ans AGQ holen. Mit selbst gebackenen Crêpes versüßten Schülerinnen der Klasse 7fa ihren Mitschülern deshalb heute die beiden großen Pausen. Die französischen Köstlichkeiten konnten für einen Euro erworben werden und der Erlös der Aktion wird über die SV an Menschen in Not gespendet.